Close

Sandwich de brócoli asado y queso

Ingredientes: pan de molde, mantequilla, brócoli, aceite de oliva, sal y pimienta, queso cheddar. En este caso, asar el brócoli te llevará un pelín más de tiempo, pero es una opción muy rica.

lEE MÁS

Sandwich de pavo y palta con mayonesa de ajo.

Ingredientes: Pan de molde, pechuga de pavo, lechuga, palta, mayonesa de ajo, aceite de oliva, sal En primer lugar, pica la pechuga de pavo en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando esté, échala en un bol y mézclala con un poco de lechuga picada y con aguacate troceado pequeñito. La mayonesa […]

lEE MÁS

¿Con que acompañar el pan de forma saludable?

La mayoría de los nutricionistas y especialistas coinciden en que lo que marca la gran diferencia en el aumento de calorías cuando comemos pan, es el acompañamiento. Y para hacernos una idea, las especialistas nos entregaron dos listas con los agregados saludables y no tan sanos, para tener en cuenta. Agregados saludables – Quesillo, ricotta, queso […]

lEE MÁS

Deliciosa y saludable marraqueta!

Amamos la marraqueta! Por lejos es la mejor variedad de pan que existe y las cifras lo avalan. Porque según Fechipan el 70% del pan que comen lo chilenos, corresponde a las marraquetas. Según Catalina Miranda, nutricionista de AinChile, la marraqueta es “bajo en grasas y fortificado con ácido fólico, que es un tipo de […]

lEE MÁS

El secreto para comer y disfrutar el pan.

Los especialistas aseguran que sería un mito que este producto nos haga engordar. Natalia Arévalo, nutricionista de Clínica Origen, dice que el secreto estaría en “saber acompañarlo y aprender a consumirlo de forma moderada”. Y a continuación entrega 6 útiles consejos para comerlo sin culpa. 1. La recomendación de consumo diaria de pan es de 1 porción, lo que […]

lEE MÁS

Derribando mitos: ¿El pan engorda?

Cuando nos ponemos a dieta por nosotros mismos, sin el consejo de un nutricionista u otro profesional, una de las primeras cosas que nos quitamos es el pan y los hidratos de carbono en general. ¿Esto es correcto? Sí y no. Es cierto que los hidratos se almacenan si no los transformamos en energía, es […]

lEE MÁS

Un desayuno delicioso con tostadas francesas!

  Las tostadas francesas son una perfecta receta de aprovechamiento, pues es la solución perfecta para esas rebanadas de pan de molde que se han quedado olvidadas en el fondo del paquete y que no quieres dejar de aprovechar. 

lEE MÁS