¿Con que acompañar el pan de forma saludable?
La mayoría de los nutricionistas y especialistas coinciden en que lo que marca la gran diferencia en el aumento de calorías cuando comemos pan, es el acompañamiento.
Y para hacernos una idea, las especialistas nos entregaron dos listas con los agregados saludables y no tan sanos, para tener en cuenta.
Agregados saludables
– Quesillo, ricotta, queso cottage, 1 lámina delgada de queso amarillo.
– Huevo revuelto sin aceite, a base de tomate y orégano.
– Mermelada sin azúcar.
– Jamón de pavo, atún al agua, lámina de ave cocida.
– Palta-tomate-lechuga-semilla chia-linaza.
Agregados NO TAN saludables
– Paté, exceso de quesos amarillos, mantequilla, margarina.
– Mermeladas azucaradas, dulce de membrillo, manjar.
– Jamones de cerdo o embutidos como tocino, salame, salchichón cerveza, jamonada.
– Mezcla fatal: mantequilla, jamón de cerdo, queso.