Close

Un desayuno delicioso con tostadas francesas!

 

Las tostadas francesas son una perfecta receta de aprovechamiento, pues es la solución perfecta para esas rebanadas de pan de molde que se han quedado olvidadas en el fondo del paquete y que no quieres dejar de aprovechar. 

Conseguirás una receta para un desayuno de película con algo que no habías imaginado podía terminar en algo tan delicioso!

 

Preparación.

  1. Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien.
  2. Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.

  1. Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas).
  2. Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
  3. Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.